普通会员

青岛诺马科生物技术有限公司

动物疫病防控仪器、常规生物仪器、农林检测仪器、动物诊断试...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公衍军
  • 电话:13869829647
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13869829647
  • 传真:0532-55579012
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 动物疫病诊断仪器的相关介绍
新闻中心
动物疫病诊断仪器的相关介绍
发布时间:2014-12-16        浏览次数:305        返回列表

  本司提供的动物疫病诊断仪器有配套的动物疫病检测试剂盒,方便客户选择与订购。为解决基层兽医站实验条件不足,提高技术操作人员对动物疫病诊断仪器和试剂盒的专业程度,本司免费提供仪器操作培训、试剂盒实测演示。

动物疫病诊断仪器

  动物疫病快速诊断仪是专门为解决基层动物防疫监督机构的动物疫病快速诊断检测和动物免疫情况监测需要而开发的疫病快速诊断设备,能快速方便的诊断检测出多种常见的流行动物疫病和抗体免疫强度。

  动物疫病快速诊断仪操作简单,实验人员只需要点击几下鼠标便能快速得到动物疫病检测结果,特别适合实验人员相对缺乏和实验条件相对简陋的情况,以其简便操作、快速测定、功能完善等优势为各动物防疫监督机构单位所喜爱。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭