普通会员

青岛诺马科生物技术有限公司

动物疫病防控仪器、常规生物仪器、农林检测仪器、动物诊断试...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公衍军
  • 电话:13869829647
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13869829647
  • 传真:0532-55579012
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 实验室微电极系统的详细介绍
新闻中心
实验室微电极系统的详细介绍
发布时间:2014-12-03        浏览次数:340        返回列表

  实验室微电极系统用于实验室内高空间精度研究沉积物、土壤、琼脂、生物膜、水中微型颗粒、藻垫、植物通气组织、根际微环境、动物组织器官等。实验室微电极系统的具体参数如下:

实验室微电极系统

  微电极系统能将微电极精确刺入样品中,测量微剖面获得垂直方向上微米尺度的变化,或测量样品内某个位置浓度随时间的变化。

  微电极种类:O2、H2S、H2、N2O、NO、pH、氧化还原电位、温度、电导率。

  微电极的尖端直径:10微米、25微米、50微米、100微米、500微米、1毫米

  测量方法:将微电极固定到推进器上,再推动推进器使微电极尖端刺入样品中,电信号通过微电极传输到主机再传输到电脑,软件获得可视的结果。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭