普通会员

青岛诺马科生物技术有限公司

动物疫病防控仪器、常规生物仪器、农林检测仪器、动物诊断试...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公衍军
  • 电话:13869829647
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13869829647
  • 传真:0532-55579012
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 动物诊断试剂猪瘟病毒的操作步骤
新闻中心
动物诊断试剂猪瘟病毒的操作步骤
发布时间:2014-11-28        浏览次数:691        返回列表

  动物诊断试剂猪瘟病毒抗体检测试剂盒的操作步骤如下,由动物诊断试剂厂家总结。

image

  1 取抗原包被板(根据样品多少,可拆开分次使用),分别将稀释好的待检血清和对照各取100μl加入到抗原包被板孔中,待检样品做1孔,阴性对照和阳性对照各设2孔,每孔100μl。轻轻振匀孔中样品(勿溢出),置37℃温育30分钟。

  2 甩掉板孔中的溶液,每孔加入稀释好的洗涤液200μl,静置3分钟倒掉,再在吸水纸上拍干,共计洗涤5次,

  3 每孔加羊抗猪酶标二抗100μl,置37℃温育30分钟。

  4 洗涤5次, 方法同2。切记每次在干净吸水纸上拍干。

  5 每孔先加底物液A一滴(50?l)、再加底物液B一滴(50?l),混匀,室温(18℃~25℃)避光显色10分钟。

  6 每孔加终止液一滴(50μl),10分钟内测定结果(测定前在震荡器上轻轻震动一下)。

  【结果判定】 在酶标仪上测各孔OD630nm值。试验成立的条件是阳性对照孔平均OD630nm值≥0.6,阴性对照孔平均OD630nm值必须<0.3。 样品OD630nm值>0.35,判为阳性;样品OD630nm值<0.35,判为阴性。 注意:用620~650纳米波长测定结果均有效。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭