普通会员

青岛诺马科生物技术有限公司

动物疫病防控仪器、常规生物仪器、农林检测仪器、动物诊断试...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公衍军
  • 电话:13869829647
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13869829647
  • 传真:0532-55579012
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 动物诊断试剂的使用细节
新闻中心
动物诊断试剂的使用细节
发布时间:2014-11-11        浏览次数:518        返回列表

  【洗涤液配制】 使用动物诊断试剂前,浓缩的洗涤液应恢复至室温(25℃左右),并摇动动物诊断试剂使沉淀的盐溶解(最好在37℃水中加热5~10分钟),然后用蒸馏水或去离子水作20倍稀释(例如:每板用20 ml浓缩液加上380ml水),稀释好的洗涤液在2~8℃可以存放7天。

动物诊断试剂

  【样品和对照稀释】 样品稀释: 1:40的体积稀释待检血清样品(195μl样品稀释液中加5μl待检血清样品)。 对照稀释:在血清稀释板中按1:40分别稀释阳性对照和阴性对照(234μl样品稀释液中加6μl对照血清)。

  【注意事项】

  1 试剂盒使用前各试剂应平衡至室温,使用后放回2~8℃。

  2 不同批号试剂盒的试剂组分不得混用,使用试剂时应防止试剂污染。

  3 不要用口移液。

  4 底物液B不要暴露于强光,避免接触氧化剂。

  5 未使用的抗原包被板切记不要撕开上面的封口膜。

  6 待检血清样品数量较多时,应先使用血清稀释板稀释完所有要检测血清,再将稀释好的血清转移到检测板,使反应时间一致。

  7 浓缩洗涤液用蒸馏水或去离子水稀释,如果发现有结晶加热使其溶解后再使用。

  8 严格按照操作说明书可以获得最好的结果。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭