普通会员

青岛诺马科生物技术有限公司

动物疫病防控仪器、常规生物仪器、农林检测仪器、动物诊断试...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公衍军
  • 电话:13869829647
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13869829647
  • 传真:0532-55579012
站内搜索
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 动物诊断试剂的详细介绍
新闻中心
动物诊断试剂的详细介绍
发布时间:2014-10-17        浏览次数:781        返回列表

image

  动物诊断试剂是类似于TRIzol、基于异硫酸胍/酚/提取原理的快速总RNA提取试剂,可用于从各种动物组织(包括白细胞)和部分植物材料中快速提取总RNA。

  操作简单快速,只要10分钟左右,可以全在室温下进行。

  RNA质量高,OD260/OD280一般在1.9左右。一般不含用RT-PCR可以检测到的基因组DNA污染。

  适用于大部分实验材料,如培养细胞、各种动物材料和少数植物材料。植物RNA的提取最好使用天泽基因的植物RNAout。

  性价比高于进口TRIzol和TRI Reagent等同类产品。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭